Macarrão com Creme de Leite

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão (tipo a gosto)
  • 60 g de bacon (cubinhos pequenos e fritos)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de mussarela
  • 1 dente de alho (picadinho)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco e tomilho a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão e escorra lave bem
  • Em um pirex bote o alho já frito
  • Ponha o macarrão o bacon por cima, em cima do bacon
  • Ponha 50 g de queijo mussarela e o tomilho misture bem
  • Ponha o restante do queijo mussarela (100 g)
  • O queijo parmesão
  • Ponha o creme de leite fresco por cima e leve ao forno até dourar

Fonte: Márcia Hemócrates de Azeredo – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.