Lombo de Coelho com Tomates

Ingredientes:

  • 100 g de cebola batidinha
  • 1 copo de vinho branco seco
  • ½ quilo de lomba de coelho
  • 400 g de tomates
  • Pimenta-do-reino
  • 1 copo de caldo
  • Louro
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Temperar o lombo de coelho com sal, pimenta-do-reino e louro.
  • Se gostar, juntar ½ dente de alho socado;
  • Deixar repousar ½ hora no tempero.
  • Colocar num pirex e regar com o vinho branco.
  • Levar ao forno.
  • Enquanto o coelho assa, preparar o molho: levar ao fogo uma panela com os tomates picados, as cebolas e o caldo.
  • Quando o molho estiver espesso, provar e acertar o tempero.
  • Despejar depois sobre o coelho e deixar no forno mais uns 10 minutos.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.