Língua de Cordeiro com Mostarda

Ingredientes:

  • 12 línguas
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 cravos
  • Mostardas
  • Sal e óleo
  • Caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Lavar bem e colocar as línguas de molho em água fria durante 3 a 4 horas.
  • Depois levá-las ao fogo com água fria, sem sal e, quando levantar fervura, contar 10 minutos.
  • Escorrer e passar por água fria.
  • Levar ao fogo o caldo de carne, a cebola cravejada com os cravos, a cenoura e as línguas de carneiro.
  • Deixar cozer durante 20 minutos.
  • Retirar as línguas do caldo, depois de terem refrescado.
  • Besuntar as línguas com mostarda forte.
  • Passar na farinha de pão e frite as línguas.
  • Servir com ervilhas refogadas.

Fonte: http://www.ppcarnes.com.br

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