Lasanha de Atum 04

Ingredientes:

  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de massa para lasanha
  • Salsinha desidratada para enfeitar
  • 2 latas de molho de tomate
  • 300 g de mussarela
  • 500 g de requeijão
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Acrescentar ao molho de tomate as duas latas de atum.
  • Colocar um pouco de molho num pirex, massa da lasanha, mussarela, molho, massa, molho, requeijão, massa, molho de atum, mussarela, molho, queijo ralado, salsinha desidratada, e fio de azeite.
  • Colocar para assar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.