Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha)
- ½ pacote de massa de lasanha fresca
- 300 g de mussarela fatiada
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ cebola picadinha
- 1 copo de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Colocar a manteiga em uma panela e refogar a cebola, colocar o atum e deixar refogar um pouco. Dissolver a farinha no leite e juntar na panela acertar o sal, deixar cozinhar, depois de cozido desligar o fogo e misturar o creme de leite e reservar.
- Em uma travessa colocar um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela.
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
- Servir em seguida.