Lasanha de Atum 03

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha)
  • ½ pacote de massa de lasanha fresca
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ cebola picadinha
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar a manteiga em uma panela e refogar a cebola, colocar o atum e deixar refogar um pouco. Dissolver a farinha no leite e juntar na panela acertar o sal, deixar cozinhar, depois de cozido desligar o fogo e misturar o creme de leite e reservar.
  • Em uma travessa colocar um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela.
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.