Frango com Páprica 04

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho (amassado)
  • 1 frango médio (cortado nas juntas)
  • 2 xícaras (chá) caldo carne
  • 10 batatas (bem pequenas) descascadas
  • 1 pimentão vermelho (picado)
  • 1 pimentão verde (picado)
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de cogumelos (fatiados)
  • 15 cebolas (bem pequenas)
  • 1 colher (sopa) de páprica (dissolvida no azeite)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, doure, rapidamente, o alho no azeite.
  • Junte o frango e doure.
  • Acrescente o caldo de carne, as batatas, os pimentões, o vinho tinto, o sal e o molho de pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  • Adicione os cogumelos, as cebolas e a páprica.
  • Cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.