Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho (amassado)
- 1 frango médio (cortado nas juntas)
- 2 xícaras (chá) caldo carne
- 10 batatas (bem pequenas) descascadas
- 1 pimentão vermelho (picado)
- 1 pimentão verde (picado)
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de cogumelos (fatiados)
- 15 cebolas (bem pequenas)
- 1 colher (sopa) de páprica (dissolvida no azeite)
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, doure, rapidamente, o alho no azeite.
- Junte o frango e doure.
- Acrescente o caldo de carne, as batatas, os pimentões, o vinho tinto, o sal e o molho de pimenta.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
- Adicione os cogumelos, as cebolas e a páprica.
- Cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos.
- Sirva ainda quente.