Fatia de Filé de Avestruz com Funghi e Champignon

Ingredientes:

  • 1 kg de Carne de Avestruz Limpa
  • 200 g de cebola Picada
  • 300 de Champignon
  • 200g de manteiga
  • 30g de Funghi seco
  • 4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de Pimenta do reino branca
  • 200 ml de Vinho Tinto
  • 1 Litro de água
  • 1 Colher (Sopa) de Azeite Trufado
  • 1 Colher (Sopa) de Rum

Modo de Preparar:

  • Colocar o funghi de molho por 15 minutos para retirar as impurezas, lavar e picar.
  • Em uma panela refogar a cebola na manteiga até dourar,
  • Acrescentar o funghi picado e o champignon.
  • Cortar a carne em cubos
  • Temperar com o sal e a pimenta selar com restante da manteiga,
  • Levar na panela com champignon e funghi,
  • Adicionar 1 litro de água e cozinhar por 40 minutos,
  • Se necessário acrescentar água aos poucos
  • Quando a carne estiver cozida finalizar com o vinho e o rum
  • Para deixar o molho da carne mais espesso e por ultimo o azeite trufado para aromatizar.

Fonte: http://www.avestruz.com.br

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