Ingredientes:
- 1 kg de Carne de Avestruz Limpa
- 200 g de cebola Picada
- 300 de Champignon
- 200g de manteiga
- 30g de Funghi seco
- 4 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de Pimenta do reino branca
- 200 ml de Vinho Tinto
- 1 Litro de água
- 1 Colher (Sopa) de Azeite Trufado
- 1 Colher (Sopa) de Rum
Modo de Preparar:
- Colocar o funghi de molho por 15 minutos para retirar as impurezas, lavar e picar.
- Em uma panela refogar a cebola na manteiga até dourar,
- Acrescentar o funghi picado e o champignon.
- Cortar a carne em cubos
- Temperar com o sal e a pimenta selar com restante da manteiga,
- Levar na panela com champignon e funghi,
- Adicionar 1 litro de água e cozinhar por 40 minutos,
- Se necessário acrescentar água aos poucos
- Quando a carne estiver cozida finalizar com o vinho e o rum
- Para deixar o molho da carne mais espesso e por ultimo o azeite trufado para aromatizar.
Fonte: http://www.avestruz.com.br