Esqueixada de Bacalhau à Espanhola

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau sem pele nem espinhas
  • 2 cebolas
  • 4 tomates maduros
  • 250 g de azeite
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de vinagre.

Modo de Preparar:

  • Demolhar o bacalhau durante 12 horas mudando-lhe a água 2 vezes. 
  • Escorre-se bem e corta-se em bocados grandes.
  • Cortam-se todas as hortaliças em tiras largas e misturam-se com o bacalhau.
  • Tempera-se com azeite, vinagre, sal e alho picado.
  • Coloca-se numa taça e serve-se enfeitado com as azeitonas.

Fonte: http://www.alexandracaracol.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.