Espaguete com Molho Cremoso de Atum

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pacote de 500 g de espaguete cozido al dente
  • 1 caixa de creme de leite de 200 g
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 lata de atum escorrido

Modo de Preparar:

  • Em uma panela despejar a lata de molho de tomate e deixar ferver em fogo baixo por 5 minutos. Acrescentar o atum, o sal e as azeitonas e cozinhar por mais 5 minutos.
  • Antes de desligar o fogo acrescentar o creme de leite e a salsinha e mexer até misturar bem.
  • Desligar o fogo e corrigir o sal a seu gosto.
  • Despejar em uma travessa sobre o macarrão cozido e polvilhe queijo ralado a gosto.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.