Espaguete com Atum e Camarão

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete

Molho:

  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 150 g de coração de alcachofra
  • 200 g de camarões pequenos
  • 150 g de atum em conserva
  • 200 g de tomate cereja
  • Suco de 1 limão
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, colocar a salsinha, as alcaparras lavadas e picadas, o atum escorrido e aberto em lascas e temperar com o suco de limão, azeite e sal.
  • Misturar bem e reservar.
  • Numa frigideira, colocar um pouquinho de água, sal e vinho branco.
  • Juntar os tomates, as alcachofras, as azeitonas, todos cortados ao meio e deixar cozinhar por 3 minutos.
  • Cozinhar o espaguete al dente, escorrer e regar com a metade do tempero de atum.
  • Colocar a massa numa travessa, arrumar os outros ingredientes e juntar o atum restante.
  • Regar com um fio de azeite e servir imediatamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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