Coelho com Molho de Cebola

Ingredientes:

  • 1 coelho de 1 ½ kg
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 5 cebolas cortadas em rodelas fininhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar o coelho em pedaços e fritar no óleo bem quente até dourar, reservar.
  • Aquecer a manteiga e juntar a cebola, refogar até ficar transparente.
  • Temperar o coelho frito com sal e pimenta e o colocar em uma panela com tampa.
  • Juntar a cebola, regar com o vinho e cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada até o coelho ficar macio.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.