Coelho ao Curry

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(sopa) de vinagre
  • 1 colherinha (café) de mostarda
  • 2 boas pitadas de curry
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ coelho pequeno
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Temperar o coelho com sal e levar ao forno durante ½ hora, mais ou menos, para assar.
  • Servir coberto com o molho de curry.
  • Preparar o molho enquanto o coelho estiver assando: bater o ovo, a mostarda, o leite, sal, pimenta e curry.
  • Colocar numa vasilha em banho-maria, sem cessar de bater.
  • Quando o molho estiver suficientemente espesso, retirar a panela do fogo.
  • Servir bem quente.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.