Ingredientes:
- 1 chester
- 5 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de margarina
- 4 cebolas médias picadas
- 6 tomates (sem pele e sementes) picados
- 1 kg de cenoura picada
- 2 xícaras de chá de vinho branco seco
- 1 colher de sopa de Tabasco
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela, refogue o alho com 2 colheres de sopa de margarina.
- Junte as cebolas, os tomates e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Bata a cenoura no liquidificador com um pouco de água, ou na centrífuga.
- Passe numa peneira e coloque numa vasilha. Reserve.
- Bata o tomate refogado no liquidificador. Coe e junte à cenoura.
- Junte o vinho, o tabasco, o sal e a margarina restante derretida.
- Faça furos no chester e injete a mistura com uma seringa sem agulha.
- Coloque numa assadeira e espalhe a mistura restante. Cubra com papel alumínio.
- Leve a forno médio pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
- Retire o papel e deixe até dourar.