Casquinha de Salmão e Alcachofra

Ingredientes:

  • 1 cebola picada (100 g)
  • 2 colheres (chá) de azeite (2,5 g)
  • 1 pedaço de salmão fresco (200 g) em pedaços
  • 6 fundos de alcachofra picados (250 g)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light (120 g)
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 claras em neve (60 g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (15 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca (15 g)

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite e junte o salmão.
  • Deixe cozinhar até começar a desmanchar.
  • Adicione a alcachofra e o creme de leite, mexa e retire.
  • Tempere com o sal e adicione as claras em neve delicadamente.
  • Coloque em forminhas de casquinhas de siri e polvilhe o parmesão com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno alto (250ºC) até dourar.
  • Sirva com alface americana bem picada e cenoura ralada.

Fonte: http://www.xenicare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.