Caldeirada de Coelho

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de Coelho
  • 1 kg de batatas
  • 1 kg de Cebola
  • 1/2 kg de tomate
  • 1/2 pimentão Verde
  • 1/2 pimentão Vermelho
  • 3 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 1 cerveja
  • 1 folha de louro
  • Salsa a gosto
  • Aipo a gosto
  • Sal a gosto
  • Água a gosto

Modo de Preparar:

  • Deite as cebolas em rodelas com azeite, alho e louro a refogar
  • Retire o louro adicione o tomate, coelho partido aos pedaços, pimentão cerveja, água e sal
  • Passado 15 minutos adicione as batatas às rodelas
  • Quando estiver cozido apurar o tempero deitar a salsa e aipo e descansar durante 5 minutos.
  • Pode ser acompanhado com batata doce assada às rodelas.

Fonte: http://receitasdecoelho.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.