Bolo de Chocolate da Elaine

Ingredientes:

Bolo

  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve (firme)

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparar:

Bolo

  • Peneire duas vezes todos os ingredientes secos e reserve.
  • Em um recipiente a parte, junte o óleo, as gemas e a água e mexa bem.
  • Acrescente os ingredientes secos e bata até que a massa fique bem lisinha.
  • Em seguida coloque as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos em forma média untada e enfarinhada.

Cobertura

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo e vá mexendo com a colher de pau até engrossar.
  • Passe o bolo para um prato e espalhe a cobertura ainda quente.
  • Decore com granulado e confete.

Fonte: http://www.geocities.com/NapaValley

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.