Baguete com Cebola

Ingredientes:

  • 2 baguetes
  • ½ xícara de queijo ralado para polvilhar

Creme:

  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de (chá) de queijo prato ralado
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 maço de salsinha picadinha

Modo de Preparar:

  • Corte as baguetes em fatias finas, formando uma sanfona, ligadas à base.
  • Misture os demais ingredientes do creme e coloque entre as fatias do pão.
  • Coloque o pão em uma assadeira ou pirex forrado com papel alumínio.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido para dourar.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.