Bacalhau ao Molho de Pepino 02

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau demolhado e limpo
  • ½ colher (sopa) de erva-doce fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 pepino pequeno descascado e picado
  • 2 ramos de cebolinha picados
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador o pepino, a erva-doce, a cebolinha, o sal e o iogurte.
  • Colocar em um refratário o bacalhau e regar com o suco de limão.
  • Cobrir com papel manteiga e levar ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos, virando o bacalhau na metade do tempo.
  • Em um refratário alto, colocar a mistura de pepino e levar ao micro-ondas em potência média por 1 minuto ou até aquecer bem.
  • Retirar e regar o bacalhau.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.