Avestruz com Risoto de Gorgonzola

Ingredientes:

  • 600 g de filé de avestruz cortados em medalhões
  • Sal, pimenta do reino, óleo e manteiga para grelhar
  • 2 alhos porós em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de vinho tinto
  • 1/2 cebola picada
  • Salsa
  • Tomilho

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a cebola em 1 xícara de vinho tinto, juntamente com os galhos de salsa e tomilho.
  • Deixe reduzir a metade, acrescente a outra xícara de vinho tinto e deixe reduzir novamente a metade.
  • Coe e reserve para servir sobre a carne (Aqueça antes de servir).
  • Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.
  • Esquente uma frigideira com óleo e manteiga e doure só medalhões de ambos os lados.
  • Retire e reserve.
  • Doure os alhos porós na manteiga até que estejam macios e distribua sobre os medalhões.
  • Sirva com risoto.

Fonte: http://www.avestruz.com.br

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