Ingredientes:
- 600 g de filé de avestruz cortados em medalhões
- Sal, pimenta do reino, óleo e manteiga para grelhar
- 2 alhos porós em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de vinho tinto
- 1/2 cebola picada
- Salsa
- Tomilho
Modo de Preparar:
- Cozinhe a cebola em 1 xícara de vinho tinto, juntamente com os galhos de salsa e tomilho.
- Deixe reduzir a metade, acrescente a outra xícara de vinho tinto e deixe reduzir novamente a metade.
- Coe e reserve para servir sobre a carne (Aqueça antes de servir).
- Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.
- Esquente uma frigideira com óleo e manteiga e doure só medalhões de ambos os lados.
- Retire e reserve.
- Doure os alhos porós na manteiga até que estejam macios e distribua sobre os medalhões.
- Sirva com risoto.
Fonte: http://www.avestruz.com.br