Ingredientes:
- 280 g espinafre cru, congelado e talos removidos
- 2 ovos batidos
- 200 ml de creme de leite
- 2/3 de xícara de arroz Tio João
- 225 g queijo picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (sopa) pimenta
- 1/4 cebola picada
Modo de Preparar:
- Numa caçarola para micro-ondas de 1,25 l, coloque o espinafre.
- Cubra e cozinhe no micro-ondas por 5 a 6 minutos, em alto.
- Escorra e reserve.
- Numa tigela para micro-ondas de 2,5 l, misture os ovos, leite, arroz, queijo, sal e pimenta.
- Cozinhe por 2 minutos, em alto.
- Mexa e continue cozinhando por 3-4 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
- Junte a cebola e o espinafre.
- Despeje a mistura numa forma para microondas de 25 por 15 por 5 cm.
- Em alto cozinhe por 10-12 minutos ou até que um palito insira no meio e saia limpo.
Fonte: Brenda Silva Costa Timo – http://cliqueagosto.terra.com.br