Arroz com Erva Doce

Ingredientes:

  • 3 xícaras arroz Tio João lavado e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de sementes de erva doce
  • 1 e 1/2 l caldo de legumes
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue bem o alho e a cebola no azeite.
  • Junte o arroz Tio João, refogue bem e acrescente a erva-doce.
  • Vá acrescentando o caldo de legumes fervente aos poucos até que ele cozinhe por inteiro.
  • Verifique o sal e sirva em seguida.

Fonte: Débora Vieira Cordeiro – http://cliqueagosto.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.