Alho-Poró Oriental

Ingredientes:

  • 1 alho-poró
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 4 tomates
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 300 ml de leite de soja
  • 200 ml de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o alho-poró em fatias finas.
  • Refogue no creme vegetal, sem deixar que doure.
  • Passe os tomates na chama, para facilitar a retirada da pele.
  • Remova as sementes e pique em cubos.
  • Pique os pimentões.
  • Ponha todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 30 minutos.
  • Espere esfriar um pouco.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

Fonte: http://pratosvegetarianos.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.