Abobrinha com Ricota Light

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • ½ colher (sopa) de manjericão
  • ½ colher (sopa) de margarina light
  • 2 ovos
  • 1 g de pimenta do reino
  • 60 g de queijo cheddar
  • 150 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno moderado.
  • Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina.
  • Adicione a cebola picada e o alho amassado e refogue, em fogo moderado por 2 min.
  • Numa tigela, misture a ricota, os ovos batidos, a salsa, o manjericão e a pimenta.
  • Arrume as fatias de abobrinha cortadas em sentido longitudinal numa fôrma refratária pequena, untada com óleo.
  • Espalhe a mistura de ricota sobre a abobrinha e arrume as fatias de queijo cheddar por cima.
  • Asse por 30 min.
  • Sirva com polenta gratinada.

Fonte: http://www.bowl.com.br

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