Ingredientes:
- 2 abobrinhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- ½ colher (sopa) de manjericão
- ½ colher (sopa) de margarina light
- 2 ovos
- 1 g de pimenta do reino
- 60 g de queijo cheddar
- 150 g de ricota
- 1 colher (sopa) de salsa
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno moderado.
- Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina.
- Adicione a cebola picada e o alho amassado e refogue, em fogo moderado por 2 min.
- Numa tigela, misture a ricota, os ovos batidos, a salsa, o manjericão e a pimenta.
- Arrume as fatias de abobrinha cortadas em sentido longitudinal numa fôrma refratária pequena, untada com óleo.
- Espalhe a mistura de ricota sobre a abobrinha e arrume as fatias de queijo cheddar por cima.
- Asse por 30 min.
- Sirva com polenta gratinada.
Fonte: http://www.bowl.com.br