X Bacon

Ingredientes:

  • 120 g de carne de boi magra moída
  • 1 pitada de sal
  • 1 fatia e meia de bacon
  • 1 pão de hambúrguer light
  • 1 Polenguinho® light
  • Rodelas de cebola roxa
  • 2 colheres (chá) de molho barbecue

Modo de Preparar:

  • Sobre um papel-filme, molde a carne no formato de um hambúrguer e salgue levemente de ambos os lados.
  • Leve ao freezer por apenas cinco minutos.
  • Pré-aqueça uma frigideira antiaderente (ou grelha de fogão) em fogo alto.
  • Enquanto isso, leve o bacon ao fogo em outra frigideira, até que fique bem crocante.
  • Retire o excesso de gordura com um papel toalha.
  • Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência (bem passado, ao ponto ou malpassado).
  • Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha.
  • Coloque o Polenguinho sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo.
  • Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue.

Fonte: Suzana Dias – Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.