Sopa de Músculo

Ingredientes:

  • 500 g de músculo cozido em água e sal
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 250 g de Capelete
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 200 g de mandioquinha
  • 1 cenoura grande
  • 1 chuchu grande
  • 1 tomate picado
  • 2 batatas médias picadas
  • 1 pacote de sopa missoshiru Sakura sabor carne

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o músculo em 2 litros de água em panela de pressão por 20 minutos. (reserve)
  • Em outra panela refogue o alho, a cebola e junte outros ingredientes e deixe cozinhar até amolecer os legumes.
  • Desfie o músculo.
  • Coloque o caldo da carne junto com os legumes cozidos e o músculo desfiado.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.