Ingredientes:
- Cheiro verde picado
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 copo leite
- 1 lingüiça portuguesa cortada em rodelas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 kg batata picada
- 1 l caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada fino
- 2 colheres de sopa manteiga
- 1 kg mandioca
Modo de Preparar:
- Descasque a mandioca e cozinhe
- Escorra e passe pelo espremedor
- Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola e o alho
- Acrescente o caldo de galinha, o purê de mandioca e a batata e deixe cozinhar
- Quando a batata estiver macia, junte o milho verde e a lingüiça
- Prove e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
- Quando estiver bem quente, junte o leite e deixe aquecer novamente
- Sirva em seguida, acrescentando um pouco de cheiro verde.
Fonte: Lucia – http://www.almanaqueculinario.com.br