Sanduíche de Lombinho com Beterraba

Ingredientes:

  • Manteiga
  • 4 fatias de pão italiano
  • 12 fatias de lombo defumado
  • 8 fatias de beterraba graúda cozida
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Molho rosé
  • 12 azeitonas sem caroço e cortadas ao meio

Modo de Preparar:

  • Passe manteiga nos pães e acrescente três fatias de lombinho a cada uma.
  • Elimine a pele da beterraba e corte-a em rodelas.
  • Arrume duas rodelas de beterraba sobre o lombinho e desfaça uma rodela de cebola por cima.
  • Em seguida, regue com uma colherada de molho rosé e enfeite com metades de azeitona.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Cozinheiro – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.