Salada de Laranja e Presunto de Parma

Ingredientes:

  • 2 Laranjas descascadas e cortadas pelos gomos.
  • 1 Molho de agrião ou rúcula.
  • ½ Cebola, cortada a Juliana e passada por água morna.
  • 13 Fatias de presunto de Parma.

Modo de Preparar:

  • Colocar a salada na metade do prato, na outra metade o presunto enrolado ou como crepe.
  • Sobre a salada colocar as laranjas.
  • Servir com azeite de oliva.
  • Ou se preferir, um vinagrete feito com mel, mostarda Dijon, suco de limão, azeite de oliva e sal e pimenta a gosto.
  • Servir também com pão tipo Italiano torrado.

Fonte: Rosmarino Restaurante – http://www.vinicolaaurora.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.