Salada de Batata e Feijão

Ingredientes:

  • 4  batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubos
  • 2  xícaras [chá] de feijão cozido
  • 2  cebolas picadas
  • 1  pimenta-malagueta amassada com sal
  • 1  colher [chá] de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto
  • Coentro e salsa para decorar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo média por alguns segundos.
  • Adicione a cebola e a pimenta.
  • Frite em fogo médio/alto por cerca de 2 minutos ou até que a cebola fique transparente.
  • Acrescente as batatas, o feijão, sal, pimenta e o suco de limão.
  • Mantenha em fogo baixo por 3  minutos.
  • Enfeite com coentro e salsa picados.
  • Sirva à temperatura ambiente.

Aloo Rajma ka Salad – Batatas (chamadas “Aloo” no norte da Índia) e feijão (chamado “Rajma” no norte da Índia) combinados nesta saudável receita – Vegetariano do norte da Índia

Fonte: http://br.syvum.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.