Posta de Robalo ao Alho e Óleo

Ingredientes:

  • 1 kg de postas de robalo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 ramos de salsinha, picada
  • Casca de limão, ralada
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • 1 xícara de água

Modo de Preparar:

  • Coloque o óleo numa panela e junte o peixe.
  • Salpique todos os temperos, a casca ralada do limão e o cubinho de caldo de legumes.
  • Leve ao fogo lento.
  • Cozinhe com a panela tampada por 3 minutos.
  • Acrescente a água e cozinhe por mais 15 minutos, com a panela tampada.

 Fonte: http://www.bracboat.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.