Penne com Alcachofra e Tomate Seco 02

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo Penne
  • 200 g de fundos de alcachofra em conserva
  • 150 g de tomates secos
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Prepare a massa conforma as instruções da embalagem.
  • Pique os tomates secos e os fundos de alcachofra e refogue no azeite, acrescentando sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture o refogado à massa já cozida e sirva a seguir polvilhado com queijo parmesão ralado.

Variação:

  • Você pode variar acrescentando pequenos pedaços de mussarela de búfala e usando queijo provolone ralado em substituição ao parmesão.

Fonte: http://blog.amesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.