Ingredientes:
- 1 500 g de macarrão tipo Penne
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 copo (americano) de leite quente
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de queijo provolone ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, calculando o tempo para que fique pronta junto com o molho.
- À parte, derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola.
- Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão.
- Mexa e acrescente o requeijão cremoso.
- Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com o sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente.
- Escorra a massa e junte o molho.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://blog.amesa.com.br