Pavê Sonho de Valsa 02

Ingredientes:

Cobertura

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Creme
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) rasa de maizena

Creme de chocolate

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de maizena

Recheio

  • 12 bombons sonho de valsa picados
  • 200 g de ameixas pretas
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

Creme:

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e leve ao fogo.
  • Cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire e reserve.

Recheio:

  • Em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos.
  • Retire e reserve.

Creme de chocolate:

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • Cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire e reserve.

Cobertura:

  • Bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme.
  • Retire e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Reserve.

Montagem:

  • Monte o pavê em 5 taças individuais.
  • Coloque uma camada de creme, disponha as ameixas e bombons e, em seguida, o creme de chocolate.
  • Cubra com o suspiro.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Fonte: Revista Água na Boca – http://redenschi.multiply.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.