Pasta Gratinada

Ingredientes:

  • ½ pacote de pasta
  • 200 g de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de tomates pelados
  • Batata palha
  • Fatias de queijo Cheddar
  • Óleo
  • Sal, pimenta do reino e cominho a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a pasta com água e sal. Reserve.
  • Faça um refogado.
  • Frite com o óleo a cebola e o alho, acrescente a carne moída e o pimentão.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e cominho.
  • Adicione os tomates pelados e deixe cozinhar.
  • Uma vez pronto, misture com a pasta e coloque num refratário e cubra com a batata palha e o queijo Cheddar.
  • Leve ao forno para o queijo derreter.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.