Parafuso ao Limão

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 8 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 1 limão pequeno
  • 1 pacote de carne de surumi (peixe processado)
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Numa tigela, misture os tomates, a salsinha, o manjericão, o alho, o azeite, o limão e a carne de surumi.
  • Tempere com sal e molho de pimenta.
  • Assim que escorrer o macarrão, junte o molho e sirva imediatamente.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.