Mousse de Chocolate Branco 03

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 250g de chocolate branco
  • 1 copo de leite
  • 100g de açúcar
  • 100g de chocolate ao leite em raspas

Modo de Preparar:

  • Separe as claras das gemas.
  • Na batedeira bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • Pique o chocolate branco em pedaços pequenos, coloque em uma travessa refratária, acrescente o leite e misture.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sem parar, até derreter por completo.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo.
  • Acrescente ao chocolate derretido e misture bem. Incorpore delicadamente as claras em neve reservadas.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 6 horas.
  • Sirva decorado com as raspas de chocolate ao leite.

Fonte: http://blog.amesa.com.br

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