Molho para Rondele

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 colher (café) rasa de pimenta do reino branca
  • 1 colher (café) rasa de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 150 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola na manteiga.
  • Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal.
  • Misture bem e deixe dourar.
  • Acrescente o creme de leite, 100g de queijo ralado e em fogo brando, mexa até engrossar.
  • Forre uma forma refratária com um pouco de molho.
  • Coloque a massa escolhida, cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante e leve ao forno quente 10 minutos para gratinar.
  • Esse molho é o suficiente para 2 kg de massa.

Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.