Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- 1 colher (café) rasa de pimenta do reino branca
- 1 colher (café) rasa de noz-moscada
- Sal a gosto
- 1 litro de creme de leite fresco
- 150 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Doure a cebola na manteiga.
- Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal.
- Misture bem e deixe dourar.
- Acrescente o creme de leite, 100g de queijo ralado e em fogo brando, mexa até engrossar.
- Forre uma forma refratária com um pouco de molho.
- Coloque a massa escolhida, cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante e leve ao forno quente 10 minutos para gratinar.
- Esse molho é o suficiente para 2 kg de massa.
Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com