Ingredientes:
- 2 colheres de salsa picada
- 2 xícaras de purê de tomates
- 1 xícara de aipo cortado fino
- 2 xícaras de repolho picado
- 2 xícaras de macarrãozinho
- 2 xícaras de feijão cozido
- 1/2 xícara de óleo
- 250 g de carne para sopa (músculo)
- 2 cenouras cortadas finas
- 1 dente de alho esmagado
- Queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino
- 1 abobrinha cortada
- 2 cebolas raladas
Modo de Preparar:
- Cozinhar a carne até que esteja macia.
- Cortar em pedaços e reservar junto com o caldo (2 litros mais ou menos).
- Limpar e cortar as verduras.
- Fritar com o óleo a cebola, o alho, a salsa e a carne.
- Deixar a cebola dourar e juntar o caldo da carne, o feijão, o purê de tomates e a cenoura; cozinhar por uns 15 minutos e juntar o aipo e o repolho.
- Cozinhar por 1 hora e nos últimos 15 minutos temperar com o sal e a pimenta do reino, prove.
- Juntar o macarrão e a cebolinha e deixar cozinhar, e se for necessário acrescentar mais caldo.
- Sirva com queijo parmesão ralado.
- O feijão e o macarrão podem ser substituídos por grão-de-bico e arroz.
Fonte: www.livrodereceitas.com