Filé de Merluza ao Molho de Maracujá

Ingredientes:

  • 500 g de filé de merluza
  • 1 limão
  • Sal e vinagrete

Molho de Maracujá:

  • 2 maracujás
  • 300 ml água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe e com vinagrete, limão e sal e reserve.

Molho de Maracujá:

  • Aqueça a água por 3 minutos acrescente o maracujá e o amido de milho e o açúcar,
  • Leve ao micro-ondas por mais 3 minutos.
  • Em uma travessa acrescente o peixe e o creme por cima
  • Leve ao micro-ondas por mais 4 minutos,
  • Pode servir em seguida.

Fonte: http://vitrin_c.taroba.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.