Ingredientes:
- 1 pacote de massa fresca Espaguete de Espinafre Pavioli de 500 g
- 1 pé de escarola grande, picado em tirinhas
- 1 pacote de bacon em fatias, picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado Pavioli
- ½ cebola picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Ferva bastante água em uma panela.
- Adicione uma pitada de sal e um fio de azeite.
- Cozinhe a massa fresca Espaguete de espinafre Pavioli por 3 minutos, ou até ficar al dente.
- Frite o bacon até começar a dourar, adicione a cebola picada e continue a fritar.
- A seguir, acrescente a escarola e cozinhe até o líquido evaporar.
- Retire do fogo e tempere com sal (pouca quantidade, pois o bacon já contém esse ingrediente).
- Adicione o creme de leite.
- Despejar sobre o espaguete e polvilhar com o queijo parmesão.
- Servir.
Dica importante para cozimento da massa fresca Pavioli:
- Utilize bastante água para cozinhar a massa.
- Recomendamos 1 litro para cada 100 gramas de massa.
- Preste especial atenção para a massa não passar do ponto, pois prejudicará a textura final, tornando-a pastosa. 3 minutos é o ideal.
Variações: o bacon pode ser substituído por linguiça calabresa.
Fonte: http://www.pavioli.com.br