Creme de Palmito e Queijo Branco

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 litro de caldo de galinha (2 cubinhos em 1 litro de água)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 batatas médias picadas
  • 300 g de Palmito cozido e picado (1 lata de 300g)
  • 2 colheres de manteiga
  • 300 g de queijo branco cortado em cubinhos

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola na manteiga com o Palmito, a batata, juntar o caldo de galinha, o creme de leite e deixar ferver até que a batata esteja bem cozida
  • Bater no liquidificador
  • Servir misturando o queijo branco cortado em cubos (colocar o queijo branco no recipiente em que for deixar a sopa para servir)
  • Acrescentar sal e pimenta a gosto

Fonte: Tetê – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.