Ingredientes:
- 150 g de cream cheese
- 150 g de iogurte natural
- 30 g de açúcar de confeiteiro
- 6 gotas de essência de baunilha
Morangos com menta:
- 80 g de água
- 45 g de açúcar
- 1/2 xícara de folhas de menta frescas
- 10 morangos grandes
Modo de Preparar:
- Bata na batedeira o cream cheese até ficar fofo e sem grumos.
- Acrescente o iogurte, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Morangos com menta: numa panela, leve a água e o açúcar ao fogo.
- Assim que ferver, acrescente as folhas de menta, tampe e desligue o fogo, deixando em infusão por 10 minutos.
- Corte os morangos em pedaços e coloque num recipiente.
- Coloque uma peneira por cima e derrame o chá, esfregando as folhas de menta na peneira.
- Tampe o recipiente, aguarde 10 minutos e leve à geladeira.
- Coloque num prato o creme de queijo e distribua os pedaços de morango com menta.
- Decore com tiras de menta cortadas finamente.
Fonte: www.receitasdedoces.com.br