Creme de Brócolis 01

Ingredientes:

  • 1 brócolis médio picado
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite evaporado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os brócolis numa panela com água quente por 7 minutos, ou até ficar macio.
  • Retire do fogo, escorra a água e pique em pedaços.
  • Transfira para o liquidificador, junte o leite, o leite evaporado, a farinha e o sal.
  • Bata por 2 minutos e reserve.
  • Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e 1 colher (sopa) de água.
  • Refogue até a cebola ficar macia, adicione os brócolis batidos e o sal.
  • Deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Sirva quente ou frio.

Fonte: Revista Menu – http://redenschi.multiply.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.