Creme de Batata com Caldo de Peixe

Ingredientes:

  • 1/2 kg de batata picada
  • 700 g de peixe (cabeças, caudas, etc.)
  • 02 colheres (sopa) de cebola
  • 01 dente de alho triturado
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de salsinha picada
  • 01 folha de louro
  • 04 colheres (sopa) de tomate bem maduro
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 02 litros de água
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Refogue no azeite sem deixar colorir, a cebola e o alho.
  • Junte a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau, acrescente as batatas, as partes do peixe, os tomates, passados na peneira, a salsinha, a folha de louro e o açafrão.
  • Regue com água e tempere com o sal.
  • Deixe no fogo até as batatas estarem cozidas, passe o caldo e as batatas na peneira e leve novamente ao fogo até abrir fervura.
  • Sirva quente acompanhado de torradas amanteigadas.

Fonte: http://www.abbabatatabrasileira.com.br

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