Coelho com Laranja e Gengibre

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 2 colheres de (sopa) bem cheias de gordura de porco
  • Caldo de carne bem temperado
  • 4 pimentas bem ardidas
  • 4 pimentões verdes
  • Um pouco de gengibre
  • Farinha de trigo
  • Caldo de laranja
  • Salsinha

Modo de Preparar:

  • Fritar os pedaços de coelho na gordura de porco bem quente.
  • Quando estiverem bem dourados, tirar da gordura, passar na farinha de trigo e arrumar em uma panela grande.
  • Despejar sobre eles um copo de caldo de carne e outro de caldo de laranja.
  • Acrescentar as pimentas e os pimentões picados, a salsinha bem batidinha, o gengibre e, por fim, a gordura em que se fritou o coelho.
  • Deixar ferver, ainda, algum tempo e sirva bem quente com um purê de abóbora.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

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