Ingredientes:
- 1 ½ copos (do tipo americano) de farinha de trigo
- 2 copos (do tipo americano) de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 envelopes (20g) de fermento biológico seco
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de gemas de ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de essência de panetone
- 1 colher (sopa) de mel
- 200 g de margarina
Recheio:
- 6 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado ou em gotas
Modo de Preparar:
- Misture os quatros primeiros ingredientes numa vasilha, e deixe descansar por aproximadamente uns 25 minutos.
- Enquanto isso coloque numa vasilha o restante dos ingredientes e misture bem, depois dos 25 minutos coloque os ingredientes que ficou descansando, sove bem a massa com as mãos, e deixe descansar por mais uns 15 minutos.
Recheio:
- Depois desses minutos junte o chocolate picado e sove mais um pouco.
- Divida a massa em 3 partes, e coloque em forma de papel (molde para panetone) de 500 g.
- Faça um corte em cruz com uma faca em cima do Chocotone, cubra com um pano e deixe que aumente de tamanho.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
- Tire do forno e espere esfriar para poder embalar.