Casquinha de Caranguejo 04

Ingredientes:

  • 250 g de carne de caranguejo picada e cozida com limão, alho, sal e azeite;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 pimenta verde picada;
  • 1 pimenta de cheiro picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1/2 pimentão verde picado;
  • Temperos a gosto: alfavaca, chicória e cheiro verde;
  • Azeite suficiente para cobrir o fundo da panela.

Modo de Preparar:

  • Coloque o azeite numa frigideira, os temperos e refogue por 5 minutos.
  • Por último, a carne de caranguejo.
  • Deixe por uns 5 minutos até ficar úmido.
  • Sirva em casquinhas de caranguejo com farinha de mandioca por cima e meia azeitona preta.

Fonte: http://www.portalbrasil.eti.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.