Carne à Moda Sazon

Ingredientes:

  • 1 kg de acém bovino cortado em tiras grandes
  • 1 rodela de abacaxi, sem o miolo, em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 cebolas médias cortadas em gomos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 sache de Caldo SAZÓN® Carne

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque a carne e o abacaxi, e misture o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL® e o alho.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a carne e o abacaxi temperados, e frite por 20 minutos, ou até dourarem.
  • Acrescente a cebola, o vinho, a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Nesta preparação, o abacaxi, além de conferir sabor, auxilia a amaciar a carne.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.