Bolo de Chocolate Simples

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 claras em neve

Modo de Preparar:

  • Bata a margarina, o açúcar, as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte o chocolate, o amido, a farinha, o fermento e o leite. Misture bem e adicione delicadamente as claras.
  • Despeje numa fôrma média, com furo central, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio por cerca de 50 minutos.

Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.