Bolo de Chocolate com Maçã 02

Ingredientes:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 claras em neve
  • 2 maçãs descascadas e picadas

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de leite

Modo de Preparar:

  • Bata a margarina, o açúcar e as gemas.
  • Acrescente o chocolate em pó e parte do leite e continue a bater.
  • Adicione a farinha e o amido de milho, alterando com o restante do leite e misture bem.
  • Acrescente o fermento, as claras em neve e as maçãs picadas, misturando com delicadeza.
  • Leve ao forno médio, em fôrma untada e polvilhada, por aproximadamente 30 minutos.
  • Ainda quente, cubra com a mistura do açúcar e do leite.

Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.