Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 claras em neve
- 2 maçãs descascadas e picadas
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de leite
Modo de Preparar:
- Bata a margarina, o açúcar e as gemas.
- Acrescente o chocolate em pó e parte do leite e continue a bater.
- Adicione a farinha e o amido de milho, alterando com o restante do leite e misture bem.
- Acrescente o fermento, as claras em neve e as maçãs picadas, misturando com delicadeza.
- Leve ao forno médio, em fôrma untada e polvilhada, por aproximadamente 30 minutos.
- Ainda quente, cubra com a mistura do açúcar e do leite.
Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola